Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Petto d'oca con crostini
Creata da francescanes il
Ingredienti
- 80 g petto d'oca
- q.b. burro
- q.b. pane cotto in forno a legna
Preparazione
Ciao a tutti!
Questa volta (a completamento delle ricette che ho postato un po' di tempo fa) pubblico anche la fotina del petto d'oca.
Il procedimento è banalissimo:
- apro la busta del petto d'oca circa 15 minuti prima di servirlo, in modo che si ammorbidisca un po';
- nel frattempo vado ad abbrustolire alcune fette di pane tagliate come crostini (nel mio caso il pane era cotto nel forno a legna!)
- quindi prendo un crostino ancora tiepido, spalmo il burro e adagio sopra un po' di petto d'oca e il lavoro è fatto!
p.s.: mi scuso per la foto, ma mi è impossibile riuscire a caricarne una che visualizzi l'intero crostino con decorazione; il massimo che sono riuscita a fare riducendo le dimensioni in MB è questo!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
non ti preoccupare per la foto...fa gola ugualmente! votata e condivisa!
@Kaila31 la consistenza è completamente diversa, dal momento che sia petto d'oca che speck d'anatra sono più gelatinosi! Con questo non dico che siano gelatina, ma hanno una composizione decisamente diversa dagli affettati di maiale!
da provare
Una novità!
Deve essere molto buono. Non l'ho mai mangiato. Brava. votata
interessante, sembra del prosciutto
Super
Interessante
Buonissimo
Buono! Votato
Dev'essere buonissimo!
da fare
bene
adoro il petto d'oca
Da provare
bene
Interessante
Mi incuriosisce molto il petto d'oca. Sembra proprio buono
Sembra delizioso!
bene