Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Riso integrale con gli asparagi verdi
Creata da francescanes il
Ingredienti
- 160 g riso integrale
- 250 g asparagi verdi
- q.b. olio e.v.o.
- q.b. cipolla
- q.b. sale
- q.b. prezzemolo
- q.b. brodo vegetale
Preparazione
Questa ricetta e relativa foto l'ho realizzata/scattata un po' di tempo fa! Sicuramente a fine estate o in prossimità dell'autunno non riesco a trovare gli asparagi freschi... Ma assicuro che, al momento giusto, è una ricettina con i fiocchi! Questo il procedimento:
- pulisco gli asparagi e li taglio a pezzi
- preparo la base da cui partire sbollentando gli asparagi con un soffritto leggero leggero a base di cipolla e olio extra vergine (so che molti usano l'aglio ma, secondo me, diventa troppo forte). La cipolla, ovviamente, la tirerò via!
- preparo il brodo vegetale
- tosto il riso all'interno della padella con olio e asparagi e continuo a cucinarlo con l'aiuto del brodo vegetale, aggiungendo il brodo volta per volta e mescolando delicatamente (circa 12 minuti, oppure a seconda del tipo di riso!)
Considerate che non manteco mai il riso, ma all'occorrenza, fate anche il passaggio della mantecatura!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (28)
buonissimo e salutare....
buono e sano
buono!
Buono il riso con gli asparagi!
Buono!
Ispira molto!
Super
Da provare
Che buono!
Da provare
Sembra buono! Votato
Buonissimo!
buono
bene
Ottimo!
Buonissimo
ottimo
Buona
Buonissimo
buonissimoooo
Buonissimo. Brava votato
mi piace
Mi piace, lo faccio anch'io ma non ho mai provato il riso integrale. Sembra ottimo😋
ok
Buono
L'ultima volta che ho fatto il riso con gli asparagi ho aggiunto una salsiccia... per la serie... Non facciamoci mancare nulla!
Il tuo riso è decisamente più leggero 😊
Eccomi qui! Ha un aspetto molto invitante.
5 muffin per te. 😘
Buono