Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePETTO DI POLLO AGLI SPINACI
Creata da sacre il
6 persone
Facile
5 min.
Ingredienti
- 0 1petto di pollo grande
- 0 1 kg di spinaci surgelati
- 0 1 cipolla
- 0 sale; pepe , olio qb
- 0 aglio qb
- 0 rosmarino, salvia, alloro qb
- 0 100 ml vino bianco
- 1 1petto di pollo grande
- 1 1 kg di spinaci surgelati
- 1 1 cipolla
- 1 sale; pepe , olio qb
- 1 aglio qb
- 1 rosmarino, salvia, alloro qb
- 1 100 ml vino bianco
In una padella, imbiondire la cipolla in poco olio e aggiungere gli spinaci ancora surgelati. Lasciare cuocere a fuoco medio- basso, finchè asciughera tutta l' acqua e insaporire di sale , pepe e aglio a piacere. Nello stesso tempo , cuocere anche il petto in una padella con del olio. Rosolare da tutte due le parti, sfumare con il vino e prosseguire la cottura. Insaporire di sale, alloro, rosmarino e salvia. Una volta pronto, accompagnare con gli spinaci.
raccolta: CUORI E CUORICINI...
raccolta: CUORI E CUORICINI...
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community