RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

PETTO DI POLLO AGLI SPINACI

Creata da sacre il
PETTO DI POLLO AGLI SPINACI

 6 persone
 Facile
 5 min.

Ingredienti

  • 0 1petto di pollo grande
  • 0 1 kg di spinaci surgelati
  • 0 1 cipolla
  • 0 sale; pepe , olio qb
  • 0 aglio qb
  • 0 rosmarino, salvia, alloro qb
  • 0 100 ml vino bianco
  • 1 1petto di pollo grande
  • 1 1 kg di spinaci surgelati
  • 1 1 cipolla
  • 1 sale; pepe , olio qb
  • 1 aglio qb
  • 1 rosmarino, salvia, alloro qb
  • 1 100 ml vino bianco

In una padella, imbiondire la cipolla in poco olio e aggiungere gli spinaci ancora surgelati. Lasciare cuocere a fuoco medio- basso, finchè asciughera tutta l' acqua e insaporire di sale , pepe e aglio a piacere. Nello stesso tempo , cuocere anche il petto in una padella con del olio. Rosolare da tutte due le parti, sfumare con il vino e prosseguire la cottura. Insaporire di sale, alloro, rosmarino e salvia. Una volta pronto, accompagnare con gli spinaci.
raccolta: CUORI E CUORICINI...


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!