RICETTE DELLE DOLCINE
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Petto di tacchino fritto

Creata da reysimona@libero.it il
Petto di tacchino fritto

 5 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti

  • 1 confezione Petto di tacchino
  • 2 succo di limone
  • 2 uovo
  • q.b. farina
  • q.b. pangrattato
  • qb. sale e olio
  • q.b. latte

Preparazione

Prendete il petto di tacchino e tagliatelo a fette sottili.
Successivamente trasferite le fette di tacchino in una ciotola e conditele con del succo di limone, fatele marinare per una mezz'oretta.
Trascorso questo tempo preparate due fogli di carta forno, sul primo aggiungete la farina e sul secondo il pangrattato. In una ciotola rompete le uova sbattetele con una forchetta e aggiungete un pizzico di sale e del latte, l'uovo deve avere una consistenza fluida.
Ora impanate le fette di tacchino, scolatele dal succo di limone e prima cosa le infarinate leggermente e poi le passate prima nell'uovo e poi nel pangrattato.
Ora prendete una pentola profonda e la riempite con dall'olio di semi, quando l'olio sarà caldo iniziate ad inserire nella pentola le fette di tacchino, fate cuocere prima su un lato e successivamente sull'altro lato. Quando saranno ben dorate potete toglierle dall'olio e farle asciugare sulla carta assorbente.
Infine disponetele su un piatto.



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Commenti (6)

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buono

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buonissimo!!

buonabitacolo
buonabitacolo il

gnam gnam!!

kkiinggaa
kkiinggaa il

Sempre ottimo

ritasalvo
ritasalvo il

Buonissimo supervotato

elisabeth1183
elisabeth1183 il

da provare