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Petto di tacchino fritto
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 1 confezione Petto di tacchino
- 2 succo di limone
- 2 uovo
- q.b. farina
- q.b. pangrattato
- qb. sale e olio
- q.b. latte
Preparazione
Prendete il petto di tacchino e tagliatelo a fette sottili.
Successivamente trasferite le fette di tacchino in una ciotola e conditele con del succo di limone, fatele marinare per una mezz'oretta.
Trascorso questo tempo preparate due fogli di carta forno, sul primo aggiungete la farina e sul secondo il pangrattato. In una ciotola rompete le uova sbattetele con una forchetta e aggiungete un pizzico di sale e del latte, l'uovo deve avere una consistenza fluida.
Ora impanate le fette di tacchino, scolatele dal succo di limone e prima cosa le infarinate leggermente e poi le passate prima nell'uovo e poi nel pangrattato.
Ora prendete una pentola profonda e la riempite con dall'olio di semi, quando l'olio sarà caldo iniziate ad inserire nella pentola le fette di tacchino, fate cuocere prima su un lato e successivamente sull'altro lato. Quando saranno ben dorate potete toglierle dall'olio e farle asciugare sulla carta assorbente.
Infine disponetele su un piatto.
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Commenti (6)
Buono
Buonissimo!!
gnam gnam!!
Sempre ottimo
Buonissimo supervotato
da provare