Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePETTOLE PUGLIESI
Creata da angy136 il
6 persone
Elaborata
60 min.
Ingredienti
- 300 g FARINA
- 300 g SEMOLA
- 2 PATATE
- 1 LIEVITO DI BIRRA
- 1 q.b SALE
- 350 ml ACQUA TIEPIDA
- 1 q.b OLIO PER LA FRITTURA
- 1 q.b MIELE DA COSPARGERE
- 1 q.b ZUCCHERO DA COSPARGERE
BOLLIRE LE PATATE, SPELLARLE E SCHIACCIARLE, UNIRE LE DUE FARINE E AGGIUNGERE IL LIEVITO DOPO AVERLO FATTO SCIOGLIERE IN UN PO' D'ACQUA, IMPASTARE IL TUTTO E INSAPORIRE CON IL SALE, AGGIUNGERE L'ACQUA TIEPIDA .METTERE L'IMPASTO A LIEVITARE PER CIRCA DUE ORE AL CALDO. DOPO QUESTO ARCO DI TEMPO METTERE L'OLIO IN UNA PADELLA E SCALDARLO. STACCARE CON UN CUCCHIAINO DEI PEZZETTI DI IMPASTO E IMMERGERLI NELL'OLIO BOLLENTE, SI FORMERANNO COSI LE PETTOLE CON VARIE FORME DA SERVIRE CALDE COSPARSE DI MIELE O ZUCCHERO O ANCHE SEMPLICI.SONO BUONISSIME!!!!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Grazie tantissimi auguri anche a te!!!! :-)
Carissima ANGY,
ti lascio i miei migliori AUGURI di buone feste.
buone!!!
Grazie cara, ti auguro Buona Pasqua!
Invano ho cercato di inviarti un messaggio personale, ma il sito ha ancora molti problemi da risolvere
^_^
Certo gia' fatto! ;-)
Molto brava
Spero accetterai la mia richiesta di amicizia