Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePettole salate
Creata da vittoria16r il
6 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 250 g Patate lesse
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 250 ml Latte
- 1 cucchiaio Zucchero
- 200 g Saleme, speck o formaggio a cubetti
- 1 l Olio per friggere
Mescolare in una coppa il lievito con la farina, aggiungere le patate, il latte, lo zucchero e i salumi.Far riposare un'ora.Mettere a scaldare in una padella l'olio, fare una pallina con un cucchiaino e friggere;far dorare e mettere su carta da cucina.
Buonissime!!!
Buonissime!!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
brava
Per la vigilia di Natale, di solito le faccio con olive nere e baccalà!!! Ottime
Non le ho mai mangiate salate.... mi stuzzicano molto!!!
GNAM GNAM!!!
:):):)
Ma che bontààààà.... Sanno di molto buono.... :) :) :)
che buone
^_^
grazie care amiche!!!
Ciao Vichi . ho appena finiti di mangiarli , la mia mamma li fa con la forma allungata e con acciughe Brava vichi
Che buone..... mi ricordo quando le faceva mia mamma