Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambella di ricotta con rosolio
Creata da dpaola il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 300 g ricotta
- 3 cucchiaio latte
- 3 uova
- 150 g zucchero
- 50 g farina
- 50 g fecola di patate
- 3 cucchiaio rosolio
- 1 bustina lievito per dolci
- 0 mandorle a lamelle
- 0 pangrattato
- 1 mandorle a lamelle
- 1 pangrattato
Battete la ricotta con il latte e i tuorli con lo zucchero e poi amalgamate le due creme. Incorporate la farina, la fecola, il rosolio, gli albumi montati a neve e, infine, il lievito. Versate nella tortiera cosparsa di pangrattato, distribuite sulla superficie dell'impasto le mandorle a lamelle e cuocete in forno a 180° per 50 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buona e profumatissima data la presenza del rosolio!!! Giotigiuste
Scusa la mia ignoranza, ma cos'è il "rosolio"???