Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePhiladelphia
Creata da dpv il
3 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 ml yogurth magro denso
- 2 g sale
Mescolare lo yogurth con il sale, avvolgerlo in un canovaccio pulito (non lavato con ammorbidente o comunque con detersivi che rilascino molti residui), lasciarlo sospeso (in un colino o appeso con un mestolo di legno su un contenitore alto in frigorifero per 24 ore circa (per averlo più morbido o se lo yogurth è molto denso bastano anche 12 ore).
La ricetta l'ha caricata tempo fa sul sito una dolcina, ma non ricordo chi perché avevo solo memorizzato gli ingredienti, risultato spettacolare!
La ricetta l'ha caricata tempo fa sul sito una dolcina, ma non ricordo chi perché avevo solo memorizzato gli ingredienti, risultato spettacolare!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
un dolce saluto mia cara
da provare! grazie...
Buono !1
Si Anna io ne ho messi 2-3 grammi (sai su queste quantità le nostre bilance da cucina non sono precisissime), l'ho provato 2 volte, le prima ne avevo messi 5 (come da originale), ma per i miei gusti era troppo salato, stavolta ho provato con 2-3 e devo dire che mi è piaciuto di più!
Solo 2 gr di sale? Vorrei provare...
Brava!!!
Bella idea, brava Dani !
Ops, volevo scrivere da 500 ml di yogurth!
Poco, da 550 di yogurt circa 160 gr, ho provato a tenere il liquido rimasto e l'ho utilizzato per fare un pane che è in lievitazione, vi saprò dire prossimamente il risultato!
Bella ricetta, ma quanto philadelphia si ottiene?