Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
PIADA AL GROVIERA
Creata da claudia0569 il
Ingredienti
- 1 PIADA
- 50 g FORMAGGIO TIPO GROVIERA
- 50 g CARNE TRITA
- 25 g OLIO E.V.O.
- 1 pizzico SALE
- 5 POMODORINI CILIEGINO
Preparazione
- Tagliate i pomodorini e lasciateli riposare in modo tale che perdano un po' della loro acqua;
- Tagliate a fettine sottili il Gruyère;
- Fate cuocere in olio e.v.o. la carne trita aggiustandola di sale;
- In una padella antiaderente mettete la piada sfogliata e le fettine di Gruyère facendole fondere leggermente;
- Aggiungete la carne trita cotta, i pomodorini ed ultimate la cottura;
- Togliete la piada sfogliata dalla padella ed adagiatela sopra a della carta in alluminio;
- Avvolgete la piada sfogliata nella carta in alluminio e chiudetela bene in modo tale che non esca l'eventuale unto che colerà. La carta in alluminio servirà inoltre a mantenere calda più a lungo la piada.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
molto buona! Votata
buono il groviere
da provare
Buona
Buona 🖒
buona
Che fame!
che bonta'
buona