Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Piadina caprese
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 500 g Farina
- 50 g Strutto
- 250 g Acqua (circa)
- 3 pizzico Sale
- 1 cucchiaino Lievito Pizzaiolo
- 6 foglio Insalata lattuga
- 2 Pomodori
- 1 goccia Olio extravergine di oliva
- 2 Mozzarella
- 4 foglio Basilico
- 1 Origano
- 1 pizzico Sale
- 1 Glassa aceto balsamico
Preparazione
Preparate le piadine.
Impastate la farina con lo strutto, l'acqua, il sale e il lievito.
Formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola e lasciate riposare circa 30 minuti.
Riprendete l'impasto, dividete in 6 parti uguali e stendetelo con il matterello.
Cuocetele piadine in una padella antiaderente.
Componente le piadine caprese.
Tagliate in 4 ogni piadina, disponetele su un piatto e ungetela con un filo di olio.
Mettete su ogni spicchio una foglia di insalata, una fetta di pomodoro, una di mozzarella.
Salate leggermente.
Mettete il basilico spezzettato, l'origano e qualche goccia di glassa all'aceto balsamico.
CONSIGLIO
Per fare le piadine belle rotonde a ogni colpo di matterello fatele ruotare di un quarto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buona
molto bella ed invitante
Grazie
woowww tanto invitante
buona d'estate
😍😍😍
buona votata