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Piadina di riso
Creata da Muffinpasticciato27 il
Ingredienti
- 200 g farina di riso senza glutine
- 80 ml latte scremato
- 3 g sale
- 2 g zucchero
- 1 albume
- 80 g olio vegetale a scelta
- 1 pizzico Lievito Pizzaiolo
Preparazione
In una terrina mescolate il latte con lo zucchero,il lievito,l'olio,l'albume,il sale ed infine la farina.Impastate per 10 minuti o fino a quando non ottenete un impasto omogeneo.Fate riposare l'impasto avvolto in una pellicola alimentare per 30 minuti a temperatura ambiente.Dopo il riposo,riprendete l'impasto che risulterà molto morbido ma non appiccicoso.Con un tarocco,tagliate tante palline da 50 grammi l'una e stendetele con un mattarello,cercando di ottenere il più possibile una forma sferica.Stendetele molto sottili perché in cottura gonfieranno leggermente.Riscaldate una padella per piade romagnole.A fuoco medio- alto fate cuocere le piade,3 minuti circa per lato.Devono dorarsi e risultare croccanti e non molli.
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Commenti (4)
interessante!
Per me che evito il glutine è perfetta
Interessante, anche se non sono celiaca può tornarmi utile per una mia amica che lo è. Grazie
la farò senz'altro visto che sono celiaca