Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Piadina fatta in casa al salame
Creata da Juicy il
Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 100 ml Acqua
- 100 ml Latte
- 70 g Strutto
- 1/2 cucchiaino Sale
Preparazione
Versate la farina in una ciotola, mescolatela al sale ed aggiungete lo strutto ammorbidito a temperatura ambiente. Mescolate con le mani fino ad ottenere l'impasto sbriciolato. Versate il latte intiepidito assieme all'acqua. Impastate il tutto per 10 minuti circa. Formate una palla con l'impasto e lasciatela riposare coperta da un telo da cucina, a temperatura ambiente 30 minuti circa. Dopodiché suddividetela in palline.
Stendete le palline d’impasto con un mattarello ed un po’ di farina fino ad ottenere dei cerchi di impasto.
Cuocete la piadina su una piastra liscia ben calda. Giratela fino a quando i lati non saranno dorati. Farcitela a vostro gusto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Grazie :)
Buonissima!
Grazie :)
Buone
Grazie ragazze :)
Adoro le piadine con qualsiasi farcitura! Votateee
Golosissime!Voto!!
che bontà
Sempre molto buone le piadine. Brava votate
super golose brava