Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePiadina light
Creata da Faby1965 il
3 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 4 g Sale
- 3 cucchiaio Olio evo
- Q. B Acqua tiepida
- 2g g Bicarbonato
- 2 g Lievito Pizzaiolo
- 1 cucchiaio Sesamo
- 1 cucchiaio Semi di chia
Preparazione
Step
Con Queste dosi otterremo 3 piadine belle grandi e sottili. Per la farcitura mortadella e fagiolini.
Come per la torta al testo, impasto tutti gli ingredienti con quanto basta di acqua per ottenere un panetto morbido. Divido l'impasto in tre pezzi dello stesso peso, faccio tre giri di pieghe per ogni panetto, ne ungo la superficie con olio di oliva e metto a riposare per qualche ora dentro un recipiente, a sua volta unto, coperto con un panno.
Scaldo il testo in ghisa o una padella antiaderente bella grande, stendo le piadine molto sottili e cuocio 2 minuti per lato. Farcisco subito e mangio😜😄
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Brava votata
Brava!
Ottima!
Buona
Scusa mi sono sbagliata. Pensavo di essere nel post della torta al testo. Comunque nel caso della piadina più la fai sottile e più viene croccante.
Ciao Muffin, dipende dal grado di cottura e dallo spessore. Di solito con un'altezza di 1 cm viene una crosticina croccante e dentro rimane morbida.
Buona
Votata
Bella,viene abbastanza morbida oppure rimane croccante?
Buonissima! Super votata
😋Votata
Buona super votata👏😘🤗
Votata
Molto buona
bene
Ottima 👍🏻
Buina
Bravissima supervotata
Ottima
😋 Votata