Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta al cacao
Creata da Mery1416 il
5 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g Farina
- 1 bicchiere Latte
- 4 Uova
- 150 g Zucchero
- 75 g Cacao amaro
- 125 g Burro
Preparazione
Step
Dividere i tuorli dagli albumi. Prendere i tuorli e lavorarli con lo sbattitore aggiungendo lo zucchero.
Aggiungere ai tuorli il latte, il burro fuso lasciato raffreddare e amalgamare bene nel mentre. Setacciare la farina, il cacao e il lievito paneangeli e aggiungere al composto senza creare grumi. Montare gli albumi a neve e aggiungerli all'impasto con una spatola dall'alto verso il basso lentamente.
Mettere in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
semplice e buona
Semplice e buona, votata
Buona
Buona
Buona votata
Buona, votata!
ok