Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepiadina rialzata
Creata da narghilea il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 400 g 400 gr di farina
- 40 g 40 gr di strutto
- 2 g 2 gr di bicarbonato
- 1 1 pizzico di sale
- 1 Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Impastate la farina con il bicarbonato lo strutto, il pizzico di sale e acqua tiepida in quantità sufficiente per ottenere un impasto consistente ma morbido,aggiungere una busta di lievito.
2 – Fate riposare la pasta coperta con un telo per circa 30 minuti, lavoratela di nuovo e stendetela in una sfoglia spessa 3 mm.
3 – Incidete dei dischi di circa 25 cm di diametro e cuoceteli uno alla volta in una padella di ferro o meglio ancora di ghisa.
4 – Dopo 3 minuti, quando il fondo della piadina presenta le tipiche bruciature, giratela e cuocete anche l’altro lato.
5 – Farcite a piacere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
ma è da tagliare e riempire dove ha fatto il gonfio?
Semplice da fare
bello