Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePiadina, ricotta e rucola
Creata da Monica. Burel il
5 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 250 ml Acqua frizzante
- 80 ml Olio evo
- 1 cucchiaino Bicarbonato
- 250 g Ricotta
- q. b Rucola
Preparazione
Step
Impastate la farina con l'acqua, l'olio e il bicarbonato. Se volete aggiungete il sale. Io le preferisco senza. Lasciate riposare per 20 minuti coperto con un canovaccio. Dividere in 5 pezzi uguali (150 gr). Stendere con il mattarello e cuocere in padella antiaderente ben calda. Farcire con ricotta e rucola.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buono
Buona
Ottima
😋😋😋
Buonissima! votata
Ottima
Buonissima
Ottima!!!
buono
ottima
Ottime! 😍😍
Adoro le piadine... non ho mai provato a farle ma ti salvano quando sei di corsa