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rosette di pane
Creata da tittyavidano@gmail.com il
Ingredienti
- 400 g farina tipo 0
- 100 g farina di semola di grano duro
- 3 cucchiaio olio e.v.o
- 1 cucchiaino sale fino
- 1 bustina Pasta madre disidratata con lievito
- 1 bustina Mix di Fibre per pane
- 2 bicchiere acqua tiepidq
Preparazione
Mescolate le 2 farine con 1 cucchiaio , unite l'olio , il lievito e la bustina di fibre x pane.
Versate un Po di acqua tiepida e mescolate il tutto, quando sarà amalgamato unite il sale.
Unite ancora un Po di acqua, formate un panetto liscio che passerete lievitare con un panno umido sopra x 15/20 ore in luogo asciutto.
Passato il tempo di lievitazione, riprendere il vostro panetto , dividerlo in 4 parti e formate altre 4 palline che farete lievitare x altre 2/3 ore.
Accendete il forno a 220 gradi, ungere i panini con un filo di olio e con il tappo di 1 bottiglia schiacciate in centro ogni panino e fategli 4 taglienti intorno x creare la classica forma della rosetta
Ibfotba5e x 20 minuti a 220 gradi poi abbassate 180 gradi s continuate la cottura x altri 15/18 minuti
Sfornate le vostre rosetta profumate e croccanti .
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