Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePiadina Romagnola
Creata da mamma-32.rosi il
4 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 600 g Farina
- 150 g Strutto
- 1 q.b Acqua
- 2 pizzico/i Sale
Impastare bene tutti gli ingredienti e dormare delle palline.
Stendere con il mattarello fino a formare delle piade di 1,5 millimetri di spessore.
Cuocere sul testo o in una padella antiaderente.Servire calde.
Si possono farcire con salumi, formaggi.
Stendere con il mattarello fino a formare delle piade di 1,5 millimetri di spessore.
Cuocere sul testo o in una padella antiaderente.Servire calde.
Si possono farcire con salumi, formaggi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
💚
buona vigilia di Natale :-)
deliziosa! Buona domenica!
Io la piada la faccio in questa maniera e a me piace... Dove è scritto che nella piadina DOC ci va il latte e no l' acqua? Con il latte viene più morbida, ma non è una regola! Il lievito non ci va, nel caso in cui si voglia mettere, si creeranno molte bolle! Ci sono molte ricette di piadina e credo che nessuna sia sbagliata...
ma per favore..................nella piadina DOC, non ci và l'acqua, ma il latte! e poi????????? non ci metti neppure il lievito????????? ma perchè postate delle ricette così sbagliate???????????????????????????????