RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

piadine senza glutine

Creata da La Redazione il
piadine senza glutine

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 280 g pasta madre senza glutine rinfrescata
  • 200 g farina di mais finissima o farine di legumi (ceci, lenticchie)
  • 200 g farina di grano saraceno
  • 1 pizzico sale
  • 1 cucchiaio olio
  • 1 ciuffetto erbe di provenza
  • 800 ml acqua

Preparazione

Sciogliere la pasta madre in acqua, unire le farine, le erbe di provenza.
Lasciar lievitare per 6-7 ore a temperatura ambiente, coperto.
Unire il sale.
Scaldare una padella antiaderente con pochissimo olio e mettere la pastella che deve essere molto fluida, cuocere a fiamma alta pochi minuti per lato.
Farcire a piacere!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

beppecinzia
beppecinzia il

Per tutti i gusti e necessità

mariadelillo
mariadelillo il

ottime per me

violablu300
violablu300 il

le proverò