Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepiadine senza glutine
Creata da La Redazione il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 280 g pasta madre senza glutine rinfrescata
- 200 g farina di mais finissima o farine di legumi (ceci, lenticchie)
- 200 g farina di grano saraceno
- 1 pizzico sale
- 1 cucchiaio olio
- 1 ciuffetto erbe di provenza
- 800 ml acqua
Preparazione
Step
Sciogliere la pasta madre in acqua, unire le farine, le erbe di provenza.
Lasciar lievitare per 6-7 ore a temperatura ambiente, coperto.
Unire il sale.
Scaldare una padella antiaderente con pochissimo olio e mettere la pastella che deve essere molto fluida, cuocere a fiamma alta pochi minuti per lato.
Farcire a piacere!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Per tutti i gusti e necessità
ottime per me
le proverò