RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

focaccia al rosmarino senza glutine

Creata da La Redazione il
focaccia al rosmarino senza glutine

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 210 g pasta madre rinfrescata
  • 300 g farina di riso
  • 20 ml acqua
  • 50 g Fecola di Patate
  • 1 pizzico sale
  • 1 cucchiaio olio evo
  • 3 ciuffetto rosmarino

Preparazione

Sciogliere la pasta madre in acqua, unire le farine, il sale e l’olio, regolare di acqua ottenendo un impasto tipo torta, lasciar lievitare 5-6 ore coperto al caldo.
Cuocer in forno per 30 minuti poi condire con una marinata di sale, olio e rosmarino!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

beppecinzia
beppecinzia il

Per tutti i gusti e necessità

mariadelillo
mariadelillo il

mi piacciono