Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettefocaccia al rosmarino senza glutine
Creata da La Redazione il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 210 g pasta madre rinfrescata
- 300 g farina di riso
- 20 ml acqua
- 50 g Fecola di Patate
- 1 pizzico sale
- 1 cucchiaio olio evo
- 3 ciuffetto rosmarino
Preparazione
Step
Sciogliere la pasta madre in acqua, unire le farine, il sale e l’olio, regolare di acqua ottenendo un impasto tipo torta, lasciar lievitare 5-6 ore coperto al caldo.
Cuocer in forno per 30 minuti poi condire con una marinata di sale, olio e rosmarino!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Per tutti i gusti e necessità
mi piacciono