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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePIATTO ESTIVO
Creata da giulia.mazza il
4 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 1 Pane toscano raffermo Pomodori Cetriolo Cipolla rossa Basilico Sale, olio extravergine d'oliva e aceto
Mettere a bagno in abbondante acqua fredda il pane, lasciandolo un po' in modo che l'acqua lo inzuppi completamente , quindi strizzarlo con le mani e sbriciolarlo in una ciotola.
Aggiungere il pomodoro a pezzetti e il cetriolo a rondelle, la cipolla tagliata finemente e il basilico spezzettato con le mani.
Condire con sale, olio e aceto, mescolare bene il tutto e mettere in frigo fino al momento di servire.
Aggiungere il pomodoro a pezzetti e il cetriolo a rondelle, la cipolla tagliata finemente e il basilico spezzettato con le mani.
Condire con sale, olio e aceto, mescolare bene il tutto e mettere in frigo fino al momento di servire.
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Commenti (5)
squisito
x questa insalata io uso la galletta(pane secco tostato) aggiungendo altri ingredienti è ideale come piatto unico.se ti và dai una sbirciatina alla mia ricetta.
Ottimo! 5
Buonissimo....lo facciamo anche dalle nostre parti in puglia,noi al posto del basilico ci mattiamo un pò di origano. X Francy1981 non necessariamente occorre il pane toscano,l'importante che sia pane raffermo altrimenti inzuppandolo non si sbriciola bene.Ideale nelle giornate calde.Pina.
Ciao, volevo chiederti se il pane deve essere necessariamente toscano, oppure posso usarne un altro qualsiasi? Ciao.