RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

PIATTO ESTIVO

Creata da giulia.mazza il
PIATTO ESTIVO

 4 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 1 Pane toscano raffermo Pomodori Cetriolo Cipolla rossa Basilico Sale, olio extravergine d'oliva e aceto

Mettere a bagno in abbondante acqua fredda il pane, lasciandolo un po' in modo che l'acqua lo inzuppi completamente , quindi strizzarlo con le mani e sbriciolarlo in una ciotola.
Aggiungere il pomodoro a pezzetti e il cetriolo a rondelle, la cipolla tagliata finemente e il basilico spezzettato con le mani.
Condire con sale, olio e aceto, mescolare bene il tutto e mettere in frigo fino al momento di servire.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

lacocon
lacocon il

squisito

sevin56
sevin56 il

x questa insalata io uso la galletta(pane secco tostato) aggiungendo altri ingredienti è ideale come piatto unico.se ti và dai una sbirciatina alla mia ricetta.

rosannamarte
rosannamarte il

Ottimo! 5

feli86
feli86 il

Buonissimo....lo facciamo anche dalle nostre parti in puglia,noi al posto del basilico ci mattiamo un pò di origano. X Francy1981 non necessariamente occorre il pane toscano,l'importante che sia pane raffermo altrimenti inzuppandolo non si sbriciola bene.Ideale nelle giornate calde.Pina.

francescaserra
francescaserra il

Ciao, volevo chiederti se il pane deve essere necessariamente toscano, oppure posso usarne un altro qualsiasi? Ciao.