RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

piccole meringhe

Creata da alessiah il
piccole meringhe

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 4 albumi
  • 130 g zucchero

Preparazione

mescola lo zucchero semolato insieme allo zucchero a velo e dividi il composto a metà ,monta a neve gli albumi con una parte di zuccheri ,poi aggiungi l' altra parte di zuccheri delicatamente ,forma le meringhe e cuoci a 100°su carta forno



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissimi

jellystik
jellystik il

Buone

cancerina83
cancerina83 il

Buonissimi!!!

aleluce
aleluce il

zucchero semolato e zucchero a velo

aleluce
aleluce il

buonissime