Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePIZZA CAPRICCIOSA
Creata da panichipatrizia84 il
4 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 250 g FARINA TIPO 1
- 250 g FARINA TIPO 0
- 100 g SEMOLA DI GRANO DURO
- 1 busta Pasta madre disidratata con lievito
- 300 ml ACQUA
- 4 cucchiaio OLIO DI OLIVA
- 2 pizzico SALE
- 1 cucchiaino ZUCCHERO
Preparazione
Step
SCIOGLIERE IL LIEVITO IN ACQUA TIEPIDA
Step
SU UNA SPIANATOIA METTERE TUTTI GLI INGREDIENTI ED AMMASSARLI FINO A FARLI DIVENTARE UN PANETTO LISCIO E NON APPICCICOSO
Step
FARE ALMENO 4 VOLTE LE PIEGHE ALL'IMPASTO E METTERLO A LIEVITARE IN FRIGORIFERO PER TUTTA LA NOTTE
Step
LA MATTINA SEGUENTE FARE DI NUOVO LE PIEGHE E METTERLO NUOVAMENTE A LIEVITARE
Step
LA SERA DIVIDERE L'IMPASTO IN 4 PARTI STENDERLO E FARCIRLO COME PIù CI PIACE
Step
CUOCERLO IN FORNO CALDO A 210° OPPURE CON IL FORNO PIZZA (IO HO USATO IL FORNO PIZZA)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Buona
Buonissima
Ottima
buonissima
Votata
Buona
buona:votata!
Buona!
Che brava e che buona che sembra!
A me non esce mai, ci devo riprovare..
buona