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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePiccoli "sorrisi"in cup
Creata da dolci-32.fantasie il
8 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 0 Ingredienti per fondo:
- 300 g biscotti tipo Digestive
- 100 g Burro sciolto
- 1 Ingredienti per fondo:
PER FARCIRE:
8 g. di gelatina (4 fogli)
375 ml. yogurt frutti di bosco (3 vasetti)
300 ml. Panna da montare
5 cucchiai di zucchero a velo
1 cucchiaio di latte
1 bustina vanillina
PER DECORARE :
More
Lamponi
Mirtilli
Ribes rosso
PROCEDIMENTO :
Mettere i fogli di gelatina dentro una ciotolina di acqua fredda per 10 minuti.
Pestare i biscotti finemente, poi unire il burro fuso e amalgamare bene. Aiutandosi con un cucchiaio rivestire il fondo di 12 pirottini messi dentro uno stampo a impronte per muffin e appiattire bene il composto, quindi mettere in frigorifero a solidificare per almeno 15 minuti.
Intanto preparare la crema, mescolando lo zucchero con lo yogurt, sciogliere la colla di pesce con un cucchiaio di latte a fuoco basso girandola continuamente, e lasciarla raffreddare. Nel frattempo montare la panna e incorporarla al composto di yogurt, poi unire anche la gelatina. Versare il composto sulla base di biscotti, con una sac a poch livellare bene e rimettere in frigorifero per almeno 3 ore a solidificare, quindi quando saranno freddi decorare con marmellata di mirtilli e frutti di bosco e frutta.
Variante (2)
Ricetta della raccolta:
CHEESE!! (freddi)
8 g. di gelatina (4 fogli)
375 ml. yogurt frutti di bosco (3 vasetti)
300 ml. Panna da montare
5 cucchiai di zucchero a velo
1 cucchiaio di latte
1 bustina vanillina
PER DECORARE :
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Lamponi
Mirtilli
Ribes rosso
PROCEDIMENTO :
Mettere i fogli di gelatina dentro una ciotolina di acqua fredda per 10 minuti.
Pestare i biscotti finemente, poi unire il burro fuso e amalgamare bene. Aiutandosi con un cucchiaio rivestire il fondo di 12 pirottini messi dentro uno stampo a impronte per muffin e appiattire bene il composto, quindi mettere in frigorifero a solidificare per almeno 15 minuti.
Intanto preparare la crema, mescolando lo zucchero con lo yogurt, sciogliere la colla di pesce con un cucchiaio di latte a fuoco basso girandola continuamente, e lasciarla raffreddare. Nel frattempo montare la panna e incorporarla al composto di yogurt, poi unire anche la gelatina. Versare il composto sulla base di biscotti, con una sac a poch livellare bene e rimettere in frigorifero per almeno 3 ore a solidificare, quindi quando saranno freddi decorare con marmellata di mirtilli e frutti di bosco e frutta.
Variante (2)
Ricetta della raccolta:
CHEESE!! (freddi)
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Commenti (10)
Belli belli
belli e buoni.
Belli e sicuramente buoni!!!
E che sorrisi....., saranno ancora di più averli davanti !
CHEESE.......................sei su Dolcidee!!!
Belli e buoni! Avrei proprio bisogno di un sorriso!
Piccoli sorrisi? Ma chi ha tempo di sorridere con davanti queste bellezze? Io no perchè sarei impegnata ad abbuffarmici!!! :):):)
Solo tu puoi fare ciò, ironia e bontà insieme, brava Rossella! Un bacio
che buoni
Buoni, belli.... e freschi, perfetti per questa stagione!!! Giotigiuste