RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pici cremosi alle cozze e zafferano

Creata da ricettedolciesalate il
Pici cremosi alle cozze e zafferano

 3 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 250 g Pasta formato pici
  • 1 Spicchio di aglio
  • 1 Acciuga
  • 1 Confezione di cozze surgelate e sgusciate
  • 1/2 bustina Zafferano
  • 1 Prezzemolo manciata
  • 1 tazzina Vino bianco secco
  • 1 cubetto Philadelphia da 80 g

Preparazione

Cuocere i pici in acqua salata x 15 minuti. Nel frattempo preparare il sugo soffriggendo l'olio con l'aglio e l'acciuga. Aggiungere le cozze ancora surgelate e stemperare mezza bustina di zafferano in acqua calda, vuotarlo in padella e aspettare che si scongelino le cozze. Alzare la fiamma e sfumare con vino bianco secco, unire il prezzemolo tritato e sciogliere 1 cubetto di philadelphia. Scolare la pasta al dente e saltarla in padella col sugo. Regolare di sale e pepe.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

esterina39
esterina39 il

😋😋

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

Grazie Pippa buona domenica anche a te💕

pippa73
pippa73 il

👍🏻👍🏻👍🏻🔝
ottima ricetta brava .....buona domenica

pokemons
pokemons il

Buoni

Orsagreezly
Orsagreezly il

Buona buona

Frency 89
Frency 89 il

È una bella ricetta... Io non mangio le cozze... Ma mia mamma e mia nonna si... Quindi questa te la rubo... Sono sicura che le faccio felici

topino14
topino14 il

Ottimi!!!

maxshane
maxshane il

Votata

Orsagreezly
Orsagreezly il

Buoniiiiiiii