Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePici cremosi alle cozze e zafferano
Creata da ricettedolciesalate il
3 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g Pasta formato pici
- 1 Spicchio di aglio
- 1 Acciuga
- 1 Confezione di cozze surgelate e sgusciate
- 1/2 bustina Zafferano
- 1 Prezzemolo manciata
- 1 tazzina Vino bianco secco
- 1 cubetto Philadelphia da 80 g
Preparazione
Step
Cuocere i pici in acqua salata x 15 minuti. Nel frattempo preparare il sugo soffriggendo l'olio con l'aglio e l'acciuga. Aggiungere le cozze ancora surgelate e stemperare mezza bustina di zafferano in acqua calda, vuotarlo in padella e aspettare che si scongelino le cozze. Alzare la fiamma e sfumare con vino bianco secco, unire il prezzemolo tritato e sciogliere 1 cubetto di philadelphia. Scolare la pasta al dente e saltarla in padella col sugo. Regolare di sale e pepe.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
😋😋
Grazie Pippa buona domenica anche a te💕
👍🏻👍🏻👍🏻🔝
ottima ricetta brava .....buona domenica
Buoni
Buona buona
È una bella ricetta... Io non mangio le cozze... Ma mia mamma e mia nonna si... Quindi questa te la rubo... Sono sicura che le faccio felici
Ottimi!!!
Votata
Buoniiiiiiii