RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pignoccata bella e colorata

Creata da frafri0310 il
pignoccata bella e colorata

 3 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 500 Kg farina

Impastare per bene la farina con le uova, cento grammi di zucchero e la scorza d’arancia grattugiata. Fare dei piccoli rotolini di pasta spessi circa un centimetro e tagliarli lunghi circa mezzo centimetro. Friggerli in olio caldo a 180°. appena risulteranno dorati scolarli e metterli a sgocciolare su carta assorbente.
Versare il rimanente zucchero con il miele in un tegame e sciogliere sul fuoco assieme all’acqua. Fuori dal fuoco immergere le palline di pasta fritta e amalgamare bene.
Ungere d’olio un vassoio, formare dei mucchietti di pignoccata aiutandosi con un cucchiaio e cospargere a pioggia i zuccherini colorati. Appena saranno freddi,servire.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!