Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepignoccata bella e colorata
Creata da frafri0310 il
3 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 Kg farina
Impastare per bene la farina con le uova, cento grammi di zucchero e la scorza d’arancia grattugiata. Fare dei piccoli rotolini di pasta spessi circa un centimetro e tagliarli lunghi circa mezzo centimetro. Friggerli in olio caldo a 180°. appena risulteranno dorati scolarli e metterli a sgocciolare su carta assorbente.
Versare il rimanente zucchero con il miele in un tegame e sciogliere sul fuoco assieme all’acqua. Fuori dal fuoco immergere le palline di pasta fritta e amalgamare bene.
Ungere d’olio un vassoio, formare dei mucchietti di pignoccata aiutandosi con un cucchiaio e cospargere a pioggia i zuccherini colorati. Appena saranno freddi,servire.
Versare il rimanente zucchero con il miele in un tegame e sciogliere sul fuoco assieme all’acqua. Fuori dal fuoco immergere le palline di pasta fritta e amalgamare bene.
Ungere d’olio un vassoio, formare dei mucchietti di pignoccata aiutandosi con un cucchiaio e cospargere a pioggia i zuccherini colorati. Appena saranno freddi,servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community