RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

BUDINO CREMOSO AL PISTACCHIO

Creata da sacre il
BUDINO CREMOSO AL PISTACCHIO

 8 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 2 buste preparato per Budino cremoso al Pistacchio Cameo
  • 1 l latte
  • 0 X decoro :
  • 75 g Dolceneve PANEANGELI
  • 220 ml latte freddo
  • 0 Decorazioni al Cioccolato PANEANGELI
  • 0 Codette al cacao PANEANGELI
  • 1 X decoro :
  • 1 Decorazioni al Cioccolato PANEANGELI
  • 1 Codette al cacao PANEANGELI

In un pentolino mescolare il contenuto delle 2 buste con il latte poco alla volta, ottenendo una crema senza grumi.
Portare ad ebollizione e far bollire per 3 minuti a fuoco mediocontinuando a mescolare. questo budino si addensa durante il raffreddamento.
Versare la crema in uno stampo o più stampi piccoli. Io li ho messi in 7 stampi diversi, anche se le dose sono per 8 porzioni. Il budino può essere sformato dopo almeno 2 ore di frigorifero.
Preparare la dolceneve lavorando con le fruste il preparato col il latte freddo fino ad ottenere un composto gonfio e cremoso.
Decorare a piacere con le decorazioni al cioccolato, codette al cacao, ciuffetti di dolceneve o cioccolato sciolto. ciliegine candite o quello che più vi piace.
Raccolta : Dolci al cucchiaio


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

sacre
sacre il

Molto chic Evelin. Buona giornata !! :)

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

wow... questo è chic!!!

sacre
sacre il

Buono, buono Anna, apprezzato dai miei !!! :)

sacre
sacre il

Grazie Giusi, molto buono !!! :)

coccianna
coccianna il

uao!!! che buono!!

virgiu
virgiu il

Buonooooo. brava Claudia