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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da dannyrice il
4 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 3 uova
- 0 farina
- 1 cucchiaio zucchero
- 250 g miele
- mezzo cucchiaino lievito di birra
- 1 farina
In una ciotola mettere insieme uova, farina, lievito zucchero e sale. Mescolare e impastare fino a quando avremo ottenuto un composto omogeneo.
Prendiamo l’impasto e formiamo delle listarelle (del diametro di mezzo centimetro). Poi tagliamo in piccoli gnocchetti che abbiano una dimensione di almeno mezzo centimetro.
In una padella facciamo riscaldare l’olio. Friggiamo poi quando sarà molto caldo. Appena saranno dorati li togliamo dal fuoco. Mettiamo le piccole palline su della carta assorbente. Nel frattempo in una pentola riscaldiamo il miele con la scorza del limone.
Quando il miele sarà sciolto potremo versarci dentro le palline. Rimestiamo fino a quando avranno assorbito per bene tutto il miele.
Formare delle pigne con le palline e servire.
Prendiamo l’impasto e formiamo delle listarelle (del diametro di mezzo centimetro). Poi tagliamo in piccoli gnocchetti che abbiano una dimensione di almeno mezzo centimetro.
In una padella facciamo riscaldare l’olio. Friggiamo poi quando sarà molto caldo. Appena saranno dorati li togliamo dal fuoco. Mettiamo le piccole palline su della carta assorbente. Nel frattempo in una pentola riscaldiamo il miele con la scorza del limone.
Quando il miele sarà sciolto potremo versarci dentro le palline. Rimestiamo fino a quando avranno assorbito per bene tutto il miele.
Formare delle pigne con le palline e servire.
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Commenti (1)
Somigliano agli "struffoli" napoletani., mi sembra che si chiamano così a Messina se non sbaglio...so quanto tempo serve per ottenerne un piccolo piattino, perciò bravissima!!!! Giotigiuste