Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePIGNOLATA
Creata da netenzo-64.libero.it il
12 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 500 g FARINA 00
- 5 (nessuna) UOVA
- 200 g ZUCCHERO SEMOLATO
- 100 g MIELE
- 1 confezione/i DIAVOLETTI
- 1 q.b OLIO DI SEMI
IMPASTARE LA FARINA SETACCIATA CON LE UOVA INTERE E 100 G DI ZUCCHERO.FORMARE DEI SALSICCIOTTI E TAGLIARE A TOCCHETTI DI 1 CM.FRIGGERE IN OLIO DI SEMI BEN CALDO QUESTI TOCCHETTI,SCOLARLI SU CARTA ASSORBENTE.PREPARARE IN UNA PADELLA IL RESTANTE ETTO DI ZUCCHERO E SCIOGLIERLO CON 1/2 BICCHIERE D'ACQUA ED IL MIELE.CARAMELLATO IL TUTTO BUTTARE NELLA PADELLA TUTTI I TOCCHETTI DELL'IMPASTO FRITTO AMALGAMANDOLI BENE E DISPORRE NEI PIROTTINI GRANDI COSPARGENDOLI CON I DIAVOLETTI DI ZUCCHERO COLORATI.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Ricetta golosa della tradizione !!! Giotigiuste
anke qui in calabria la chiamiamo così... :D