RICETTE DELLE DOLCINE
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PIGNOLATA

Creata da netenzo-64.libero.it il
PIGNOLATA

 12 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 500 g FARINA 00
  • 5 (nessuna) UOVA
  • 200 g ZUCCHERO SEMOLATO
  • 100 g MIELE
  • 1 confezione/i DIAVOLETTI
  • 1 q.b OLIO DI SEMI

IMPASTARE LA FARINA SETACCIATA CON LE UOVA INTERE E 100 G DI ZUCCHERO.FORMARE DEI SALSICCIOTTI E TAGLIARE A TOCCHETTI DI 1 CM.FRIGGERE IN OLIO DI SEMI BEN CALDO QUESTI TOCCHETTI,SCOLARLI SU CARTA ASSORBENTE.PREPARARE IN UNA PADELLA IL RESTANTE ETTO DI ZUCCHERO E SCIOGLIERLO CON 1/2 BICCHIERE D'ACQUA ED IL MIELE.CARAMELLATO IL TUTTO BUTTARE NELLA PADELLA TUTTI I TOCCHETTI DELL'IMPASTO FRITTO AMALGAMANDOLI BENE E DISPORRE NEI PIROTTINI GRANDI COSPARGENDOLI CON I DIAVOLETTI DI ZUCCHERO COLORATI.


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Commenti (2)

giotigiuste
giotigiuste il

Ricetta golosa della tradizione !!! Giotigiuste

annamary91
annamary91 il

anke qui in calabria la chiamiamo così... :D