RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTA SABBIA

Creata da francy101084 il
TORTA SABBIA

 8 persone
 Elaborata
 10 min.

Ingredienti

  • 220 g burro
  • 200 g zucchero semolato
  • 150 g fecola di patate
  • 70 g farina bianca
  • 2 (nessuna) tuorli d'uova
  • 3 (nessuna) uova intere
  • 1 (nessuna) scorza grattuggiata 1 limone
  • 1 (nessuna) mezza bustina lievito
  • 1 (nessuna) pizzico di sale
  • 1 (nessuna)

ammorbidire il burro e sbatterlo con frusta fino ad ottenere una crema soffice, poi unire tuorli e uova intere una alla volta , zucchero, scorza di limone e pizzico di sale e poco alla volta 60 gr di farina (passata al setaccio) e tutta la fecola. Versare il composto nella tortiera, livellare la superficie e infornare in forno preriscaldato a 170 ° per 40 minuti. lasciar raffreddare la torta e spolverizzarla con zucchero vanigliato.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!