Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePignolata bicolore all'arancia
Creata da isotta-59 il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 800 g farina
- 100 g zucchero
- 100 g burro
- 1/2 cucchiaino LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 1 bustina Vanillina PANEANGELI
- 1 scorza grattugiata di un'arancia
- 0 succo di un'rancia
- 400 g miele d'arancio
- 30 g cacao amaro
- q.b. Codette Arcobaleno
- 1 succo di un'rancia
In una ciotola impastare gli ingredienti solidi e aggiungere il burro a temperatura ambiente, le uova e per ultimo
il succo d'arancia. Dividere l'impasto in due parti e aggiungere in uno il cacao. Formati i due panetti lasciare riposare
in frigo per mezz'ora avvolti nella pellicola, su una spianatoia stendere l'impasto e dividerlo in piccoli tocchetti di un
paio di cm.Friggerli nell'olio caldo. Fare sciogliere il miele in due pentole, una per l'impasto con il cacao e una per
l'impasto bianco, mescolare, aggiungere le codette e versare nei piatti di portata.
il succo d'arancia. Dividere l'impasto in due parti e aggiungere in uno il cacao. Formati i due panetti lasciare riposare
in frigo per mezz'ora avvolti nella pellicola, su una spianatoia stendere l'impasto e dividerlo in piccoli tocchetti di un
paio di cm.Friggerli nell'olio caldo. Fare sciogliere il miele in due pentole, una per l'impasto con il cacao e una per
l'impasto bianco, mescolare, aggiungere le codette e versare nei piatti di portata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
:-)
Belli e buoni.....Bravissima!!! Giotigiuste