RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pignolata bicolore all'arancia

Creata da isotta-59 il
Pignolata bicolore all'arancia

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 800 g farina
  • 100 g zucchero
  • 100 g burro
  • 1/2 cucchiaino LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
  • 1 bustina Vanillina PANEANGELI
  • 1 scorza grattugiata di un'arancia
  • 0 succo di un'rancia
  • 400 g miele d'arancio
  • 30 g cacao amaro
  • q.b. Codette Arcobaleno
  • 1 succo di un'rancia

In una ciotola impastare gli ingredienti solidi e aggiungere il burro a temperatura ambiente, le uova e per ultimo
il succo d'arancia. Dividere l'impasto in due parti e aggiungere in uno il cacao. Formati i due panetti lasciare riposare
in frigo per mezz'ora avvolti nella pellicola, su una spianatoia stendere l'impasto e dividerlo in piccoli tocchetti di un
paio di cm.Friggerli nell'olio caldo. Fare sciogliere il miele in due pentole, una per l'impasto con il cacao e una per
l'impasto bianco, mescolare, aggiungere le codette e versare nei piatti di portata.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

pippa73
pippa73 il

:-)

giotigiuste
giotigiuste il

Belli e buoni.....Bravissima!!! Giotigiuste