Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
pink cake
Creata da ciupyna il
Ingredienti
- 4 pan di spagna dischi
- 1 tazza bagna alla fragola
- 1 crema pasticcera
- 250 ml panna
- 4 goccia Colori per Dolci rosso
- 20 meringhe sfumate bianco rosa
- 1 Zucchero al Velo
- 100 g mascarpone
Preparazione
Preparare il pan di spagna e una volta freddo suddividerlo in 4 dischi.
fare la crema pasticcera utilizzando la vaniglia.
bagnare il pan di spagna con lo sciroppo alle fragole (preparato con acqua + zucchero + fragole ).
sul piatto da portata posizionare il primo disco di pds bagnarlo e coprire di crema, ripetere l'operazione per i restanti strati.
far riposare in frigo, nel frattempo montare la panna che userete per "stuccare" la torta, ho usato mascarpone panna zucchero a velo e aggiunto qualche goccia di colore senza mescolare troppo, ripassato velocemente la torta e ottenuto l'effetto in foto.
ho preparato delle meringhe colorate con delle striature particolari e le ho usate per decorare tutta la superficie.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
tanti AUGURI 🎉🎉🎉 a Michele il festeggiato il questa dolce creazione 👍🏻
Bella! votata
Bellissima
bellissima
Che bella!
buona
Che bella !
Bellissima
bella!
Wooooooow
che bella sembra una nuvola rosa
bellissima :-)