RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pink cake

Creata da ciupyna il
pink cake

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparare il pan di spagna e una volta freddo suddividerlo in 4 dischi.
fare la crema pasticcera utilizzando la vaniglia.
bagnare il pan di spagna con lo sciroppo alle fragole (preparato con acqua + zucchero + fragole ).
sul piatto da portata posizionare il primo disco di pds bagnarlo e coprire di crema, ripetere l'operazione per i restanti strati.
far riposare in frigo, nel frattempo montare la panna che userete per "stuccare" la torta, ho usato mascarpone panna zucchero a velo e aggiunto qualche goccia di colore senza mescolare troppo, ripassato velocemente la torta e ottenuto l'effetto in foto.
ho preparato delle meringhe colorate con delle striature particolari e le ho usate per decorare tutta la superficie.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

pippa73
pippa73 il

tanti AUGURI 🎉🎉🎉 a Michele il festeggiato il questa dolce creazione 👍🏻

Mari@elena
Mari@elena il

Bella! votata

Orsetta1
Orsetta1 il

Bellissima

jellystik
jellystik il

bellissima

Clara Tzn
Clara Tzn il

Che bella!

mikhy
mikhy il

buona

Zimt
Zimt il

Che bella !

Veropastry
Veropastry il

Bellissima

miluessa
miluessa il

bella!

nicoto83
nicoto83 il

Wooooooow

polilla
polilla il

che bella sembra una nuvola rosa

moretto72
moretto72 il

bellissima :-)