Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta rovesciata banane e cocco
Creata da moniquefeli il
Ingredienti
- 3 Banane
- 3 Uova
- 1 pizzico Sale
- 200 g Zucchero
- 1 bustina Vanillina
- 250 g Farina
- 1 bicchiere Olio di semi
- 125 g Yogurt alla banana
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 120 g Burro
- 250 g Zucchero di canna
Preparazione
Sbattere le uova con il Sale, aggiungere lo zucchero, l'olio, lo yogurt e la farina setacciata con lievito alternando gli ingredienti, fino a rendere il composto bello spumoso.
Preparare il caramello facendo sciogliere lo zucchero di canna nel burro. In base ai gusti si fa più o meno scuro.
Sbucciare e tagliare a rondelle le banane , rivestire il fondo di una tortiera da 26 cm foderata sul fondo con carta forno. Sopra le banane colare il caramello, una generosa spolverata di farina di cocco e sopra il composto di prima. Infornare a 175-180 gradi per 35-40 minuti. Una volta raffreddata capovolgerla e dare ancora una spolverata di cocco
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
buona
Brava 😊
Buonissima e molto soffice. Brava votata
Buona
Gustosa
Votata
Golosi votata
ottima
Ottima
Buona!
Sarà buonissima