Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePinolata
Creata da Dolcima il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 350 g Farina00
- 250 g Zucchero
- 100 g Burro
- 2 tazzina 2 uova
- 2 cucchiaino Buccia di limone
- 100 g Pinoli
- 1/8 l Latte
- 2 cucchiaio Zucchero
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Lavorare il burro con lo zucchero e poi i tuorli.Aggiungere la farina alternando al latte,lo zucchero vanigliato e la buccia di limone e per ultimo il lievito. Montare a neve gli albumi ed incorporare all'impasto quindi aggiungere i pinoli e versare in uno stampo imburrato e infarinato e cuocere in forno caldo a190 gradi per 1 h.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buona
buona
Votate
wow!che bella e buona!votata!