RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pinolata

Creata da Dolcima il
Pinolata

 8 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 350 g Farina00
  • 250 g Zucchero
  • 100 g Burro
  • 2 tazzina 2 uova
  • 2 cucchiaino Buccia di limone
  • 100 g Pinoli
  • 1/8 l Latte
  • 2 cucchiaio Zucchero
  • 1 bustina Lievito Pane degli Angeli

Preparazione

Lavorare il burro con lo zucchero e poi i tuorli.Aggiungere la farina alternando al latte,lo zucchero vanigliato e la buccia di limone e per ultimo il lievito. Montare a neve gli albumi ed incorporare all'impasto quindi aggiungere i pinoli e versare in uno stampo imburrato e infarinato e cuocere in forno caldo a190 gradi per 1 h.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

miluessa
miluessa il

Buona

sirenapa
sirenapa il

buona

serenamaria
serenamaria il

Votate

fdimartino
fdimartino il

wow!che bella e buona!votata!