Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePinza
Creata da roberta67 il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 400 g pane raffermo
- 250 g zucchero
- 1/2 l latte
- 2 (nessuna) uova
- 50 g farina
- 50 g fichi secchi
- 50 g uva passa
- 2 cucchiaio/i pinoli
- 1 cucchiaio/i semi di finocchio
Fate a grossi pezzi il pane e lasciatelo ammorbidire in una ciotola con latte tiepido,quindi strizzatelo e sminuzzatelo. ammorbidire l'uva passa in 1/2 bicchiere di acqua tiepida,mescolare il pane con lo zucchero le uova unire la farina i fichi tagliati a pezzetti, i pinoli,l'uva passa strizzata e infarinata e i semi di finoccchio. rivestite di carta forno una pirofila e infornate a 180° per 40 minuti,lasciare intiepidire prima di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
non la conoscevo pur essendo veneto,la provo...grazie