RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pinza

Creata da roberta67 il
Pinza

 8 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 400 g pane raffermo
  • 250 g zucchero
  • 1/2 l latte
  • 2 (nessuna) uova
  • 50 g farina
  • 50 g fichi secchi
  • 50 g uva passa
  • 2 cucchiaio/i pinoli
  • 1 cucchiaio/i semi di finocchio

Fate a grossi pezzi il pane e lasciatelo ammorbidire in una ciotola con latte tiepido,quindi strizzatelo e sminuzzatelo. ammorbidire l'uva passa in 1/2 bicchiere di acqua tiepida,mescolare il pane con lo zucchero le uova unire la farina i fichi tagliati a pezzetti, i pinoli,l'uva passa strizzata e infarinata e i semi di finoccchio. rivestite di carta forno una pirofila e infornate a 180° per 40 minuti,lasciare intiepidire prima di servire.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

cesco4
cesco4 il

non la conoscevo pur essendo veneto,la provo...grazie