Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePinzini fritti
Creata da Juicy il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 40 g Lievito di birra
- 4 cucchiaio Olio extravergine di oliva
- 1 pizzico Sale
- 1 l Olio di semi di girasole per friggere
Preparazione
Step
Sciogliere il lievito in un bicchiere di acqua tiepida. Alla farina aggiungere il lievito sciolto, l'olio, il sale ed impastare il tutto, aggiungendo se necessario altra acqua tiepida fino ad ottenere un impasto consistente.
Step
Tirare l'impasto con il mattarello, tagliare la pasta a rettangoli e bucherellare con una forchetta, friggere in abbondante olio caldo. Servire i pinzini caldi con salumi vari o, se preferite, con formaggi spalmabili, oppure potete anche gustarli da soli.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Davvero Keilaa!
Stuzzicanti !
Grazie Alessandra!
Grazie Pelopelone
Buonissime
buoni
Ti ringrazio Luba
Grazie Cinzia
Grazie Cinzia, sì semplici e buoni
Grazie mille lorymonni!
Provali, sono davvero ottimi da accompagnare a salumi e formaggi.
da urlo
buoni
Semplici e buoni,votata e salvata,voglio farli per accompagnare formaggi e salumi😊
Grazie Nalaa per averla votata
Ti ringrazio Livia
Che bontà! Votata complimenti :)
Devono essere buonissimi, votata