RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Capocollo con cipolla e carote

Creata da chiaragrasso il
Capocollo con cipolla e carote

 2 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 1 Aromi
  • 200 g Capocollo
  • 2 Cipolla
  • 3 Carote
  • Q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 1 Dado vegetale
  • 1 Vino bianco

Preparazione

Aromatizzare la carne, far rosolare la cipolla con la carota fatta a pezzi (grossi)

Aggiungere la carne e fa rosolare anche essa, mettere il dado è il bicchiere di vino e lascia cucinare ( se ancora la carne non è cotta ed è asciutta e poco gustosa aggiungere un po' d'acqua e sale.)



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

votata

valery870
valery870 il

Votato

valery870
valery870 il

Votato

valery870
valery870 il

Votato

danj01
danj01 il

buono

luba8586
luba8586 il

un piattone