Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCapocollo con cipolla e carote
Creata da chiaragrasso il
2 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 1 Aromi
- 200 g Capocollo
- 2 Cipolla
- 3 Carote
- Q.b. Olio extravergine d'oliva
- 1 Dado vegetale
- 1 Vino bianco
Preparazione
Step
Aromatizzare la carne, far rosolare la cipolla con la carota fatta a pezzi (grossi)
Step
Aggiungere la carne e fa rosolare anche essa, mettere il dado è il bicchiere di vino e lascia cucinare ( se ancora la carne non è cotta ed è asciutta e poco gustosa aggiungere un po' d'acqua e sale.)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
votata
Votato
Votato
Votato
buono
un piattone