Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePipette allo speck
Creata da Mari@elena il
4 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 250 g Pipette
- 400 g Pomodori pelati
- 1 Cipolla
- 100 g Speck
- 1/2 bicchiere Vino bianco
- 1 Rametto timo
- 50 g Parmigiano in scaglie
- 4 cucchiaio Olio extra vergine d'oliva
- 2 Patate
- q.b. Sale
Preparazione
Step
Affettare finemente la cipolla e soffriggerla in una padella con l'olio, unire lo speck tagliato a bastoncini e farlo rosolare.
Sfumare con il vino bianco.
Aggiungere i pomodori pelati, le foglioline di timo, un pizzico di sale e proseguire la cottura per 15 minuti.
Lavare le patate, sbucciarle e tagliare a dadini e versarle in una capiente pentola d'acqua bollente salata. Quando l'acqua riprende l'ebollizione, unire la pasta.
Scolare la pasta al dente, versarla nella padella con il sugo e saltarla per qualche istante.
Distribuire la pasta nei piatti e completare con le scaglie di parmigiano.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
squisite
bel piatto
buone
Buone
buone
Buonissimo! Votato!
Buona!!!