Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteStrudel salato
Creata da Monica. Burel il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 confezione Pasta sfoglia stesa rotonda
- 1 Verza
- 1/2 Cipolla
- 1/2 Provola affumicata
- q. b Sale e pepe
Preparazione
Step
In una pentola antiaderente ho messo la verza a pezzi con sale e pepe e l'ho lasciata cucinare x 10 minuti coperta. Ho steso la sfoglia e una volta che la verza era fredda l'ho stesa sopra la sfoglia. Ho tagliato le fette di cipolla e la scamorza e le ho messe sopra la verza. Ho chiuso come uno strudel e messo in forno a 180 gradi per 25/30 minuti.. Si taglia da tiepido..
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Gustosissimo!! brava
Buonissimo. Brava votato
Molto buono, votato
buono
buonissimo
Votato
Bell'idea
Bella idea!!! Complimenti
buono
Buonasera!
Buonissima! Votata!
5 muffin
che bontà