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Ingredienti
- 240 g Pane grattugiato
- 260 g Farina 00
- qb Acqua calda
- 250 g Fagioli borlotti già lessati
- 30 g Burro
- 2 cucchiaio/i Olio d'oliva
- 1 Salsiccia a pezzettini
- 1 Trito di sedano carota e cipolla
- 300 g Passata di pomodoro
- qb Grana grattugiato
- 1 Sale e pepe
Preparazione
scottare il pane grattugiato e la farina con acqua bollente salata, impastare velocemente e formare delle bisce staccare dei piccoli pezzettini e schiacciarli con il pollice per dargli la classica forma arrotolata
preparare intanto il sugo con i fagioli: fare un soffritto con olio e burro, il trito di sedano carota e cipolla, lasciare rosolare aggiungere la salsiccia a pezzettini, sfumare con un goccio di vino bianco e lasciare evaporare
aggiungere i fagioli e la passata di pomodoro e lasciare cuocere il sugo per almeno 30 minuti
cuocere i pisarei in acqua salata, quando vengono a galla toglierli con l'aiuto della schiumarola, e condirli con il sugo preparato in precedenza
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Commenti (4)
😋😋
forte!
Votata!
ricetta tipica piacentina
Che bella ricetta.Brava Sere ciao Giusi