Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePiselli al pomodoro
Creata da Juicy il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g Piselli
- 1 Cipolla
- 200 g Passata di pomodoro
- 1 cucchiaio Olio extravergine di oliva q.b.
- 1 pizzico Sale q.b.
- 1 pizzico Pepe q.b.
Preparazione
Step
Sbucciare e lavare i piselli freschi, ma potete utilizzare anche quelli surgelati. Tritate finemente la cipolla e lasciatela soffriggere per un paio di minuti, a fuoco medio, in un tegame con olio extravergine di oliva. Quando la cipolla si sarà dorata per bene, aggiungete i piselli e rosolateli facendo attenzione a non bruciarli. Aggiungete la passata di pomodoro e aggiustate di sale e pepe. Aggiungete dell'acqua a filo sui piselli, coprite con un coperchio e portate a cottura. Trascorsi circa 20 minuti, il contorno di piselli al pomodoro è pronto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Grazie Pelopelone
Buoni
Grazie Luanak
Grazie Silvyblu
Grazie Carmen
Grazie Carmem
Semplici e buonissimi! Votati
Anche io li faccio così
wow pure io li faccio così oppure senza salsa, faccio soffritto di cipolla o aglio a mia scelta, metto prezzemolo, sale e un po d acqua e butto i piselli ;) ci condisco pure la pasta!
Grazie Topino!
Ogni tanto li faccio anch'io così e sono molto buoni. Voto
Grazie Delfi
Molto buoni
Grazie Miluessa
Buoni!