Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Taralli
Creata da Juicy il
Ingredienti
- 125 g Farina 00
- 30 ml Olio extravergine di oliva
- 40 ml Vino bianco
- 3 g Sale marino
- 1 pizzico Pepe nero q.b.
- 1 cucchiaio Semi di finocchio q.b.
Preparazione
Formate con la farina la fontana sulla spianatoia. Nel foro centrale, versate l'olio ed il sale e iniziate a impastare. Aggiungete il pepe e i semi di finocchio. Unite poco per volta il vino e lavorate l'impasto sino ad ottenere un composto liscio e compatto. Lasciatelo riposare ricoperto con pellicola per almeno 20 minuti. Trascorso il tempo, potrete iniziare a lavorare i taralli. Iniziate ricavando una piccola pallina. Procedete allungandola ricavando un bastoncino lungo tra gli 8 e i 10 cm massimo e attorcigliatelo su sé stesso facendo sovrapporre le estremità. In un tegame, portate a bollore l'acqua e immergetevi i taralli uno per volta. Fateli salire a galla da soli, scolateli e lasciateli asciugare su un canovaccio. Una volta che saranno ben scolati, posizionateli su una teglia da forno e infornateli a 200°C per circa 30 minuti, fino a quando non saranno ben dorati.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (26)
Prova Polilla, diventano buonissimi!
adoro i taralli ma non ho mai provato a farli ... mi cimenterò
Grazie fedirosima
Votati.
Grazie Cinzia
Li adoro
Grazie Alessandra
Grazie aabbccdd
Sì un profumo buonissimo Annacapo. Grazie
Buoni
Buoni
Buonissimi chissà che profumo mentre cuocevano...
Grazie mille Luanak
Grazie mille Nalaa
Grazie Carmen
Grazie Silvyblu
Buonissimi! Ti sono venuti benissimo... Super votati!
Che bontà! Votati :) bravissima
wow mai fatti, da provare
Buoni
Grazie Esterina
Grazie Topino!
buoni
troppo buoni!!!
Grazie Delfi
Buonissimi