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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da dekye il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 500 g Farina di farro
- 1 dl Olio
- Qb Acqua calda
- 200 g Scarola
- 250 g Filante
- 8 Acciughe
- 1 bustina Pinoli
- 100 g Uva sultanina
Preparazione
Step
Mescolate la farina con l'olio e l'acqua tiepida. Aggiungete il lievito, il sale e lo zucchero. Impastate fino ad ottenere un panetto liscio. Lasciate riposare per circa 2 ore. Dividete l'impasto in 8 palline e lasciate riposare ancora 30 minuti coperte da un tovagliolo. Nel frattempo mettete in un pó di malvasia l'uva sultanina, tagliate il filante a pezzetti. Tostate leggermente i pinoli. Pulite la scarola e sgocciolate le acciughe. Stendete ogni plina e formate dei dischi. Mettete dentro tutti gli ingredienti, chiudete per bene e friggete in olio bollente.
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Commenti (10)
Buoni!!
Buoni!!!!
votati
buonissimi
Buoni votati
buonissimi!
Buoni
Semplicissimi e risultato assicurato
Buonissimi una delle cose che a casa mia di tanto in tanto si fa....fatti alla vigilia😋😋
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