Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
cantucci
Creata da nathy25 il
Ingredienti
- 280 g farina 00
- 150 g Zucchero al Velo
- 130 g mandorle con la pelle
- 2 g uova
- 1 scorza arancia
- 1 scorza limone
- 1 Estratto di Vaniglia in bacca
- 1 cucchiaio Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Prima di tutto, mescolare insieme con una forchetta uova, zucchero, bucce grattugiate degli agrumi, sale e vaniglia. Aggiungete quindi la farina e il lievito
Impastate pochi secondi fino ad ottenere un ‘impasto omogeneo.
Aggiungete le mandorle con tutta la pelle
disporlo in una teglia foderata di carta da forno bello tondo.
Cuocete a 180° nella parte media del forno per circa 15 – 18 minuti il tempo che i filoncini si gonfieranno.
A questo punto potete affettare con una lama, tarocco o coltello i tozzetti ad uno spessore di circa 1 cm e mezzo – 2 cm :
Capolvegete i tozzetti e cuocete ancora in forno 4 minuti da una parte; poi girateli e fate cuocere altri 4 minuti dall’altra parte.
Sfornate e lasciate intiepidire
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
buoni
Grazieeee
Buonissimi!!! Votati
buonissimi
Ottimi votati
Votati