Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pitta ai sette cereali
Creata da mirydom il
Ingredienti
- 300 g Farina ai sette cereali
- 200 g Farina 0
- 270 ml Acqua tiepida
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 cucchiaino Zucchero
- 1 cucchiaino Sale
- 2 cucchiaio Olio di oliva
Preparazione
In una terrina mescolate le farine col lievito, aggiungere lo zucchero, l’olio e metà dell’acqua quindi iniziare a mescolare con una forchetta. Aggiungere il sale, mescolare e aggiungere la restante acqua. Impastare con le mani, aggiungere un po’ di farina se necessario. Mettere il panetto ottenuto in una ciotola coperta con pellicola e lasciar lievitare due ore.
Sul piano di lavoro mettere l’impasto lavorarlo poco e dividerlo in due. Ciascuna parte va stesa col matterello ottenendo una forma tonda alta circa 1,5cm. Con un bicchiere tagliare un dischetto dal centro (saranno come due paninetti).
Far lievitare coperti da un panno per un’altra mezz’ora.
Cuocere a 200 gradi per circa 20 minuti. Quando è ancora calda è squisita per la scarpetta 😉
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Grazie
Molto buona! 5 muffin per te :)
Brava votata
Grazie
👍🌝
Buonissima
Grazie
ottima!
Grazie 😊
Che buona