Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pitta di patate alla pizzaiola
Creata da miele85 il
Ingredienti
- 500 g Patate
- 150 g Latte
- 1 Tuorlo
- 1 pizzico Sale
- 2 cucchiaio Pangrattato
- 2 cucchiaio Formaggio grattugiato
- 2 Per la farcia: cipolle
- 1 pizzico Peperoncino
- 200 ml Salsa di pomodoro
- 1 cucchiaio Capperi
- 1 Tonno in scatola
- 1 tazzina Olive nere
- 1 bicchiere Acqua
- 1 pizzico Sale
- 2 cucchiaio Pangrattato
- 3 cucchiaio Olio evo
Preparazione
Sbuccare e lavare le patate. Tagliarle a fette sottili e metterle in un pentolino con il latte . Cuocere per 25 min e girare di tanto in tanto . Dopo aver ottenuto una purea, salate , aggiungere un tuorlo , pangrattato e formaggio. Disporre metà impasto su una teglia piccola 20 *20.
Mentre prepariamo le patate, pensate al sughetto. Tagliare a fette le cipolle e mettetele in una padella con un filo d'olio , aggiungete il pomodoro, salate, aggiungete un bicchiere di acqua e i capperi e cuocete alungo con coperchio. Se serve aggiungete acqua. Per finire unite le olive nere denocciolate e il tonno . Col sughetto farcite la vostra base di patate e ricoprite con altro impasto. Cospargete la superficie con pangrattato e cuocete a 180 gradi per 30 min circa
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
buona
ricetta salvata!!! la farò sicuramente
Molto interessante
😋
Brava votata
interessante!
che buono
Buona
buonissima muffin x te
Che bontà! Votata!
Molto invitante
Da provare,votata
Buonissima
Bonaaaaa! Votata!
Buona 😋
da provare
buonooooo
da provare
Buono