Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza
Creata da Sarac_93 il
Ingredienti
- 6 g Lievito di birra
- 320 g acqua
Preparazione
600GR DI FARINA (io di solito faccio 300g di semola+150gr farina di froza, 150g farina 0)
320gr di acqua
2 cucchiaini di sale grosso
6gr di lievito di birra
un pò di miele
2 cucchiaini di olio di oliva
Si mette nella ciotola l 'acqua con il sale, poi la farina, il lievito sciolto in poca acqua e col miele., poi si aggiunge l 'olio
Una volta impastato lasciare lievitare coperto tutta la notte
stendere l 'impasto, alla mattina, sulla teglia unta. lasciare li e dopo un 'ora lo si spiana finchè non raggiunge la grandezza della teglia.
Lasciare lievitare ancora un pò.
Farcire la pizza(sono circa due)
e cucinare in forno a circa 180°
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
adoro fare pizze