RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta Pere e Cioccolato

Creata da La Redazione il
Torta Pere e Cioccolato

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Lavare, sbucciare e tagliare a cubetti le pere. Sbattere i tuorli con l'uovo, poi aggiungere poco alla volta il burro fuso, il latte e la farina. Sbattere a neve gli albumi e aggiungerli all'altro impasto unitamente al lievito e al cacao. Versare 3/4 delle pere nel composto e travasarlo all'interno di una tortiera precedentemente imburrata e infarinata. Decorare la superficie con le pere restanti ed infornare per 45 minuti circa a 180°. Spolverizzare con zucchero a velo una volta che si sarà raffreddata.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

giulyen71
giulyen71 il

Buona, una delizia per il palato

1650939302290:gabryalice
1650939302290:gabryalice il

la mia preferita in assoluto