Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta Pere e Cioccolato
Creata da La Redazione il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 4 Uova
- 200 g Farina 00
- 150 g Zucchero semolato
- 100 g Burro
- 2 Pere
- 60 g Cacao amaro in polvere
- 200 ml Latte
- 1 Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Lavare, sbucciare e tagliare a cubetti le pere. Sbattere i tuorli con l'uovo, poi aggiungere poco alla volta il burro fuso, il latte e la farina. Sbattere a neve gli albumi e aggiungerli all'altro impasto unitamente al lievito e al cacao. Versare 3/4 delle pere nel composto e travasarlo all'interno di una tortiera precedentemente imburrata e infarinata. Decorare la superficie con le pere restanti ed infornare per 45 minuti circa a 180°. Spolverizzare con zucchero a velo una volta che si sarà raffreddata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buona, una delizia per il palato
la mia preferita in assoluto