Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza 2 gusti
Creata da pamygianna il
4 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 250 g Farina manitoba
- 2 cucchiaio Zucchero
- 3 cucchiaio Olio extravergine
- 2 cucchiaino Sale
- 300 ml Acqua tiepida
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 400 g Passata di pomodoro
- 100 g Mozzarella senza lattosio
- 100 g Funghi sott'olio
- 2 Prosciutto cotto
Preparazione
Step
Unire le due farine mescolare il lievito di birra. Al centro del mucchio fare una buca ed aggiungere lo zucchero e l'olio.
Amalgamare il tutto ed aggiungere un po' alla volta l'acqua tiepida e il sale.
Lavorare l'impasto e riporlo nelle terrina infarinata e lasciarlo lievitare in luogo tiepido
Stendere l'impasto in una teglia rettangolare e distribuire il pomodoro, mozzarella. Su metà impasto aggiungere i funghi e prosciutto cotto a pezzetti. Aggiungere un filo di olio e origano a piacimento.
Cuocere pizza nel forno preriscaldato a 180-200°C per 15- 20 minuti circa
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
ottima anche questa!!! votata
Che bontà!
Buonissima. Votata
Buonissima
ottima!
quando non si sa bene che gusti mettere è meglio suddividerla!
Buona
Invitante
Buona
Buona votata
buona
Supervotata,anche questa
Che buona!
Davvero buona!
wow
gustosa!