Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza funghi e speck
Creata da pamygianna il
4 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 250 g Farina manitoba
- 2 cucchiaino Zucchero
- 3 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
- 300 ml Acqua tiepida
- 2 cucchiaino Sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 400 g Passata di pomodoro
- 100 g Mozzarella senza lattosio
- 100 g Funghi sottolio
- 8 Speck
Preparazione
Step
Unire le due farine mescolare il lievito di birra. Al centro del mucchio fare una buca ed aggiungere lo zucchero e l'olio.
Amalgamare il tutto ed aggiungere un po' alla volta l'acqua tiepida e il sale.
Lavorare l'impasto e riporlo nelle terrina infarinata e lasciarlo lievitare in luogo tiepido.
Stendere l'impasto in una teglia rettangolare e distribuire il pomodoro, mozzarella, funghi e aggiungere fette di speck appena sfornata la pizza.
Aggiungere un filo di olio.
Cuocere pizza nel forno preriscaldato a 180-200°C per 15- 20 minuti circa
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
buonissima!!! votata
Appetitosa! votata
Buonissima. Votata
Ottima
Gustosa
Golosa votata
buona
Che bontà supervotata
ottima
Buona votata
bene
molto buona!